现在位置: 首页 >> 节日资讯 >> 正文

九九话重阳,感恩在我心
节日资讯

港口镇敬老院开展重阳节庆祝活动

来源于:港口镇宣传办   
  在“九九”重阳佳节即将到来之际,为弘扬尊老、敬老、助老、爱老的中华传统美德,10月9日下午,港口镇政府和港口社区还有港口东一幼儿园的师生们走进敬老院开展慰问活动,为老人们送去了丰富多彩的歌舞表演,与老人亲切交谈,详细了解老人们的身体和生活状况,叮嘱老人们要保重身体,有困难有需要随时提出来,并向他们表示了节日的慰问和美好的祝福,让老人们充分感受到了党和政府的关怀。下午六点,港口敬老院筵开15席,隆重庆祝老人节。  
  近年来,港口镇积极关心关爱老年人的生活,对院内院外的老人开展形式多样的送温暖活动,竭心尽力为老年人办实事、做好事、解难事,在镇域内已形成尊老、敬老、助老、爱老的良好风尚。今后,我镇将不断完善公共设施,开展好文化、体育、娱乐等各类活动,真正让全镇老年人老有所养、老有所医、老有所乐、老有所为,安享幸福晚年。

 
发布日期:2016年10月9日   作者: 责任编辑:龙慧