现在位置: 首页 >> 节日资讯 >> 正文

九九话重阳,感恩在我心
节日资讯

港口镇敬老院国庆节举行游园活动

来源于:港口镇宣传办   
  2016年国庆节,港口镇为了让敬老院的老人们过一个开心的节日,给他们带来更多的欢乐和喜悦,10月1日,港口社会事务局,港口仁和社工中心,港口镇志愿者协会在港口镇敬老院开展了“爱满金秋,情系夕阳”为主题的国庆节游园活动。
  游园活动节目丰富多彩,敬老院工作人员连同社工及志愿者给老人们设置了“投球入框”、“一抛即中”、钓乒乓球”、“吹蜡烛”、“吹乒乓球”等精彩的游戏,也为老人们准备了丰富的奖品,每一个游戏摊位前都站满了玩游戏和观战的老人,老人们玩的不亦乐乎,整个敬老院都洋溢着欢快的节日气氛。
  游戏结束后,工作人员还给因行动不便没有到游戏现场参加活动的老人送去纪念品,让他们也同样感受到节日的欢乐和对他们的关心。
  本次敬老游园活动是我镇“敬老月”活动其中一项重要内容,通过经常开展的这些文体活动,在我镇营造了敬老、爱老、尊老的浓厚氛围。


 
发布日期:2016年10月11日   作者: 责任编辑:龙慧