现在位置: 首页 >> 专题报道 >> 正文

东区办事处
专题报道

我区执法分局与竹苑小学开展“爱我家园、共建文明”签名活动

来源于:中山市东区政务信息网   
  为全力做好迎接“全国文明城市”复检工作,提升市民的文明意识和创建热情,4月18日,我区执法分局与竹苑小学开展“爱我家园、共建文明”——告别不文明行为签名活动,市局综合科潘池胜科长、黄镇副科长、我分局徐木钦局长等领导出席了本次活动。
  当天上午8:00竹苑小学升旗仪式结束后,“爱我家园、共建文明”签名活动正式开始。首先由竹苑小学校长发表讲话,倡导广大师生从小事做起,争当文明使者。接着由学生代表在庄严的五星红旗下宣誓,表示将积极参与中山文明城市复检工作,告别不文明行为,为创建文明、和谐、优美的家园贡献自己的一份力量。随后,分局徐木钦局长发表讲话,号召大家迅速行动起来,以创建文明城市为己任,以主人翁的历史使命感和高度的责任感积极投入到文明城市复检工作。最后,综合科潘科长、分局徐局长带领参加活动的人员在宣传横幅上庄重地签下自己的名字,决心告别不文明行为。

 
发布日期:2012年8月16日   作者: 责任编辑:李靖
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口



关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 87888060 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山日报报业集团版权所有 © 2005-2013