现在位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

东区办事处
部门动态

东区召开全民禁毒百日宣传动员部署会

来源于:东区办事处   

     为努力营造“履行禁毒义务,参与禁毒斗争”的浓厚氛围,进一步推进“全民治安”工程建设,根据市全民禁毒百日宣传工作要求,4月10日下午,东区召开全民禁毒百日宣传动员部署会。区党工委委员、公安分局长黄文嘉,东区禁毒委全体成员单位负责人参加了会议。
    会上,区党工委黄文嘉委员作了动员讲话,强调禁毒工作是一项民生工程,开展全民禁毒对社会稳定、人民群众家庭幸福有着极其重要的作用,同时,禁毒工作也是“平安建设”工作的头号任务,希望各成员单位必须高度重视,相互配合,落实好工作责任,为我市争创全国禁毒工作先进城市作出贡献。

    区综治维稳办专职副主任石强进行了工作部署,传达了市全民禁毒百日宣传工作会议精神,宣读了《东区“全民禁毒百日宣传”工作方案》,全面征求了区禁毒委各成员单位工作意见,为全面铺开我区全民禁毒宣传工作做好充分的准备。


 
发布日期:2013年4月11日   作者: 责任编辑:龙慧
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口



关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 87888060 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山日报报业集团版权所有 © 2005-2012