现在位置: 首页 >> 专题报道 >> 正文

东区办事处
专题报道

东区执法分局召开2013年创文复检工作动员会

来源于:中山市东区办事处   

      为切实做好2013年全国文明城市测评工作,提高大家对“创文”工作的认识和责任感,7月8日下午,东区执法分局召开会议,动员全体队员以全国文明城市创建成功为目标,吹响创建集结号,打好创建攻坚战。区党工委委员兼综合行政执法局局长简建斌、执法分局局长苏文浩、综合行政执法局办公室主任杨少芳出席了会议,会议由杜军伦股长主持。
       会上,简建斌委员传达了市委市政府、区办事处关于2013年全国文明城市测评工作相关文件精神,对执法分局全体队员提出了两点希望:一是肯定成绩,坚定信心,咬定既定目标不放松;二是下定决心,迎难而上,坚决打赢薄弱环节攻坚战。同时,还重点提到了整治庸懒散奢的问题,要求执法队员从自己做起,带头自纠自查,对日常工作中容易存在的迟到、早退、缺岗、懒散等不良风气深入查找,把整治“庸懒散奢”与创文迎检各项工作相结合,继续发扬齐心协力,众志成城、顽强拼搏的创建精神,举全分局之力,集全分局之智,进一步坚定信心,扎实苦干,以志在必得的决心和只争朝夕的精神,全力打好创文迎检这场硬仗。
      苏文浩局长传达了7月2日区办事处召开的中层干部交心通气会、凝聚心智促发展会议精神,并要求执法队员认真对照《东区综合整治文明城市创建工作突出问题实施方案》,做好以下几方面工作:一、提高认识,增强做好“创文”工作的责任感;二、正视困难,增强做好“创文”工作的紧迫感;三、突出重点,增强做好“创文”工作的实效性;四、明确目标,力求将“创文”工作做到精细严实。同时结合工作的实际,要求队员们杜绝慵懒散奢不良风气、改进工作作风,规范队伍纪律,着力打造一支有能力、有纪律、有素质的“三有”执法队伍。
      杜军伦股长宣读了分局近期的工作安排,为应对文明城市测评工作,对人员作出相应的调整,将办案组部分同志下派到各辖区,以块为主、条块结合,加大管控力度整治辖区的城市管理热点、难点问题。
      会后,全体执法人员表示将迅速行动起来,以饱满的工作热情投入到“创文”工作攻坚行动中,尽最大努力夺取创建全国文明城市的最终胜利!



 
发布日期:2013年9月23日   作者: 责任编辑:龙慧
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口



关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 87888060 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山日报报业集团版权所有 © 2005-2012