现在位置: 首页 >> 专题报道 >> 正文

东区办事处
专题报道

东区开展关爱功臣送医送药活动

来源于:中山市东区办事处   

      开展为重点优抚对象免费送医送药活动,是党和政府关心优抚对象的传统做法,也是广泛深入开展拥军优属活动,开展“十百千万关爱功臣”活动的一项具体行动。
       为充分体现市委市政府对重点优抚对象的亲切关怀,帮助他们解决“就医难”的实际问题,市民政局与市卫生局联合组织“关爱功臣巡回医疗队”于8月27日上午到我区为老烈属、老复员军人、残疾军人、带病回乡退伍军人、参战涉战退役人员等享受定期抚恤补助的重点优抚对象近300人检查身体、看病送药。
      当天上午,医疗队及市民政局工作人员一行10人,八点五十分到达“优抚对象诊疗点”——桃苑社区。一进入门口已看见有十几个优抚对象在等候医疗队的到来。医疗队以最快速度将药物及医疗用具摆设好,九点准时开始为优抚对象检查看病。区党工委委员郑艳霞、社会事务局局长蓝志坚亲临现场,祥细地了解及询问了他们的身体状况和病情,并叮嘱他们要安心养病,好好保重身体。优抚对象表示,送医送药活动,体现党和政府对他门的关心,体现党和政府时时处处没有忘记他们,他们培感幸福,非常感激各级领导对他们的重视和关怀。




 
发布日期:2013年9月23日   作者: 责任编辑:龙慧
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口



关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 87888060 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山日报报业集团版权所有 © 2005-2012