现在位置: 首页 >> 专题报道 >> 正文

东区办事处
专题报道

加强道德宣讲 共建餐饮文明

来源于:中山市东区办事处   

     为进一步加强餐饮行业道德建设,提升餐饮服务文明程度,8月19日上午,东区在利和希尔顿酒店举行了“放心餐饮道德讲堂” 启动仪式,市食药监局副局长颜台璐、东区办事处副主任陈远旋、希尔顿酒店副总经理余琪珧等出席活动。


    启动仪式上,“山东老家”等餐饮单位首先分享了各自如何通过把道德教育融入到企业文化建设和经营活动之中,从而促进企业长远发展的经验,得到与会人员的广泛认同。随后, “放心餐饮道德讲堂”第一期课程开讲,餐饮企业代表们通过观看 “双桂坊”诚信经营短片、合唱“公民道德歌”等方式,进一步加深了对企业道德建设重要性的认识。

    “放心餐饮道德讲堂”是文明城市测评的重要内容,也是东区开展文明城市创建的重要举措。该讲堂的成功启动,为我区餐饮文明建设奠定了更加坚实的基础,接下来,我区还将陆续开设更多讲堂,安排更多课程,进一步扩大宣传覆盖面,提高我区餐饮服务企业道德水平,为全区人民营造一个放心、安全、文明、诚信的餐饮消费环境。



 
发布日期:2013年9月23日   作者: 责任编辑:龙慧
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口



关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 87888060 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山日报报业集团版权所有 © 2005-2012