现在位置: 首页 >> 专题报道 >> 正文

东区办事处
专题报道

花苑社区“弘扬法治精神 服务科学发展”民主法治宣传游园活动

来源于:中山市东区办事处   

    中秋佳节来临之际,为一进步深化全省民主法治示范社区,弘扬法治精神,普及法律知识,推进依法治区理念,花苑社区于2013年9月17日星期二上午,举行“弘扬法治精神 服务科学发展”民主法治宣传游园活动,有志愿管家、社区居民180人左右参加活动。
    花苑社区党总支书记吴锡良在活动中讲话表示,借中秋佳节之际,通过民主法治宣传游园活动,进步深化全省民主法治示范社区,弘扬法治精神,普及法律知识,紧密围绕东区的中心工作,以加强民主法制和精神文明为突破口,推进依法治区理念。活动前派发法律宣传知识、中山市2013年防空警报试鸣宣传资料、人民防空应急基本常识等知识单张约1300多张,游园活动中有猜法律灯谜、法律知识问答、小游戏等环节,居民们积极踊跃参与活动当中,在游玩中学习法律小知识。活动中有位居民表示,法律知识问答活动相对其他游戏中是最难的,但从中可以学习到很多实际有用的法律知识,这个活动很好、很有用。
    本次游园活动,寓教于乐,旨在宣传法律知识,进一步加强居民知法、懂法、用法的意识,本次活动在居民们丰富的收获中完满结束。



 
发布日期:2013年9月23日   作者: 责任编辑:龙慧
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口



关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 87888060 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山日报报业集团版权所有 © 2005-2012