现在位置: 首页 >> 东区投资 >> 正文

东区办事处
东区投资

东区召开第一季度经济分析座谈会

来源于:中山东区办事处   

 


 
    4月3日,我区召开了第一季度经济分析座谈会,分析了第一季度经济发展情况,部署了下一阶段的经济工作。区党政领导班子全体留家成员,国税城区分局,区地税分局、工商分局、发改局、经信局、财政分局等部门负责人,以及房地产、住宿餐饮业、进出口、制造业等行业代表参加了会议。
  会上,区党政领导班子听取了国、地税部门对我区第一季度税收情况的分析,了解了丽景湾房地产发展有限公司、海港商务酒店有限公司、光裕进出口有限公司、卓梅尼控制技术有限公司四家企业去年以及今年第一季度的发展情况,收集企业经营中遇到的困难和问题,以及对我区经济工作的意见和建议,并围绕经济指标、税收政策、行业发展、产业结构优化升级、人才对企业发展的支撑作用等问题进行了深入的研究和讨论。
  谭振东书记表示,与会人员畅所欲言,为东区的经济发展出谋划策,使会议取得了良好的效果。他强调,经济工作是一项中心工作,是支撑全区发展的根本所在,有关部门要充分认清今年我区经济发展的形势,对企业在会上提出的问题和建议进行分类整理,认真研究对策,加强服务,采取有效措施协调解决企业的问题。经济部门要尽快制定完善的总部经济奖励办法,把握我区新的经济增长点,大力推动总部经济的发展。各领导班子成员要共同为经济发展出谋划策,各部门要通力合作,为东区的经济发展作出贡献,确保顺利完成今年各项经济指标任务。
  东区组织有关部门和企业代表召开第一季度经济分析座谈会,是区党政领导班子成员结合中心工作,践行党的群众路线教育活动的重要内容,通过收集企业的问题以及对区经济工作的意见和建议,深入分析我区的经济发展形势,为做好下阶段的经济工作奠定了坚实的基础。


 

 
发布日期:2014年4月10日   作者: 责任编辑:龙慧
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口



关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 87888060 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山日报报业集团版权所有 © 2005-2012