现在位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

东区办事处
部门动态

浓情五月,感恩母亲——东区妇联开展2015年母亲节慰问活动

来源于:妇联   
       在母亲节即将到来之际,为使东区的重病困难母亲度过一个愉快的节日,5月8日下午,东区妇联开展“浓情五月,感恩母亲”——2015年母亲节慰问活动,到花苑社区落户慰问了李少英、郑佔俸、何美娴、高群英等4名困难母亲,为她们送去节日的问候以及慰问金,让她们真切感受到党和政府的关怀。东区办事处副主任陈远旋、东区妇联主席袁秀清参加了慰问活动。
      落户慰问活动以座谈会的形式进行,慰问组与困难母亲亲切交谈,详细了解她们近期的身体、生活、家庭、经济等情况,询问存在的实际困难和问题,并鼓励困难母亲要树立信心,以乐观积极的心态面对现实和生活,努力度过难关。困难母亲表示十分感谢党和政府的帮助,她们虽然患病,生活艰难,但依然怀着坚强的意志,勇敢地战胜困难,同时,以良好的家风,培养子女成人,教育子女成才,令人尊敬和感动。

       2015年母亲节慰问活动中,共22名辖区内重病困难母亲收到了来自市、区妇联的慰问金。今后,东区妇联将继续努力做好困难妇女帮扶工作,通过慰问探望,多了解困难妇女的需要,想妇女之想,解妇女之急,做妇女群众最温暖的“娘家人”。




 
发布日期:2015年5月11日   作者:黄珊 责任编辑:王可荣
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口



关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 87888060 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山日报报业集团版权所有 © 2005-2012