现在位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

东区办事处
部门动态

创先争优,提升服务——东区团工委组织辖区青年文明号负责人参观交流学习

来源于:团工委   
   5月15日上午,东区团工委率今年申报市级青年文明号东区地税等团组织负责人一行到市级示范青年文明号单位市住房公积金中心和市质监局开展交流学习,实地了解青年文明号创建工作的现状,重点就如何做好青年文明号工作特别是创建工作进行了交流座谈,为今年创建市级和市级示范青年文明号工作进行部署和动员。
  在交流学习的过程中,市住房公积金中心、市质监局的青年文明号负责人分别详细介绍了创建历程,并分享了创建过程中的特色经验和做法;随后,东区地税相关负责人分别查阅了两家单位的相关创建资料,并就自身创建实际和相关问题进行交流、讨论,希望能从中学习到先进的经验做法。
  “青年文明号”是以青年为主体,在生产、经营、管理和服务中创建的体现高度职业文明,创造一流工作成绩的青年集体、青年岗位和青年工程。“青年文明号”活动是共青团组织为适应建立社会主义市场经济体制的要求、服务全党全国工作大局而实施的跨世纪青年文明工程的一项重要内容,目的在于引导广大职业青年弘扬良好的职业道德,创造一流的工作业绩,为推动经济与社会的协调发展做贡献。

  通过本次交流学习,相关负责人纷纷表示受益匪浅,既开阔了视野,又加强了相互的沟通联系,提高了创建意识,坚定了创建信心,为今后我区青年文明号的创建工作指明了方向。




 
发布日期:2015年5月19日   作者:卢嘉俊 责任编辑:王可荣
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口



关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 87888060 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山日报报业集团版权所有 © 2005-2012