现在位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

东区办事处
部门动态

2015年东区“庆五一”村际(社区)男子篮球邀请赛顺利闭幕

来源于:宣传办   
    6月1日晚,广东省第二届村居篮球竞赛中山市(东区)赛区——2015年东区“庆五一”村际(社区)男子篮球邀请赛决赛暨颁奖仪式在白沙湾灯光篮球场隆重举行。东区宣传办主任、文体教育局局长何明锋,宣传办常务副主任檀俊斌观看了决赛并为获奖队伍进行了颁奖。
      本次东区男子篮球邀请赛共有21支队伍参赛,各参赛队伍来自全区各企事业单位、社区、经联社等。自5月4日开展赛事以来,历时一个月,由分组循环到交叉淘汰再到四强进行积分对决,共进行了46场的激烈角逐。比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则,力求赛出水平、赛出风格、赛出友谊。比赛中,各位队员都全力以赴,积极防守,越战越勇,显示了他们极佳的心理素质和高尚的体育精神,在场的助威队员和群众都情绪高涨,摇旗呐喊,不时为队员们打气、喝彩,气氛热烈。整场比赛精彩纷呈,扣人心弦,比分交错上升。最终,随着响亮的哨声,比赛结束,白沙湾经联社代表队以绝对的优势获得本届篮球赛的冠军,广电网络代表队取得亚军,东区公安分局代表队取得季军。

      据悉,白沙湾代表队将推荐代表东区参加广东省第二届篮球竞赛(中山市赛区)选拨。在此希望东区代表队能在接下来的选拨赛中取得更加优异的成绩。




 
发布日期:2015年6月3日   作者:李华冠 责任编辑:王可荣
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口



关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 87888060 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山日报报业集团版权所有 © 2005-2012