现在位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

东区办事处
图片新闻

【长江三溪社区】东区全民公益园到长江三溪社区调研见面

来源于:长江三溪社区   
    2月4日,在东区全民公益园行政干事宝玲的带领下,全民公益园进驻组织代表6人到长江三溪社区开展调研见面会。 
    长江三溪社区 一直关注与社工机构合作,为居民提供更贴心实在的服务。见面会以座谈的形式开展,轻松活泼的氛围下,让社区和社工相互了解,为日后的合作打下夯实基础。一方面,在社区党委书记邓小英的介绍下,公益园了解社区的主要情况与居民需要;另一方面,在公益园政干事宝玲姑娘的主持下,社区更了解东区公益园现有服务和居家养老服务中心、星希望儿童训练中心、易读写学童启能中心、慈航社会公益服务社、思创智诚教育等进驻组织的主要情况。随后,调研小组一行深入社区,为社区三户困难户送上“福米”慰问。 
    长江三溪社区党委对此类社工服务表示肯定与支持,希望日后能有更深层次的合作与交流,加强资源整合,共同为社区特殊群体带来合适、便捷的社工服务,让更多的弱势群体得到帮助。



 
发布日期:2016年2月18日   作者: 责任编辑:中山网客服组实习
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口



关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 87888060 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山日报报业集团版权所有 © 2005-2012