现在位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

东区办事处
图片新闻

【长江三溪社区】驻点工作组开展新春走访及座谈会

来源于:长江三溪社区   
    2月16日,东区党工委委员王安东、蒙志坚等驻点领导一行八人到长江三溪社区、长江派出所及各经联社开展新春走访及座谈会。 
    首先,驻点小组分别到了社区及各经联社。会上,社区、经联社书记就新一年的工作思路做了简单的介绍,与会人员也纷纷对社区新一年工作开展提出了宝贵的意见和建议。驻点领导小组表示今后要继续坚持从群众来到群众中去的务实作风,发挥驻点工作沟通民情,反映民声的积极作用,真正地为民众办实事好事。随后,驻点工作组来到长江派出所,会上,驻点小组向派出所了解了春节期间的警情,长江派出所欧阳所长表示,春节期间治安情况良好,节前已安排防范工作,尽量避免不必要的警情发生。 
    在新的一年里,长江三溪社区在驻点干部的带领下,继续走访具名,与广大群众沟通联系、听取意见,为群众解决困难、提供服务。


 
发布日期:2016年2月23日   作者: 责任编辑:中山网客服组实习
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口



关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 87888060 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山日报报业集团版权所有 © 2005-2012