现在位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

东区办事处
图片新闻

【起湾社区】联合紫茵庭园小区开展2016年猴年元宵晚会

来源于:起湾社区   
    为庆祝2016年猴年元宵佳节,丰富社区居民的精神文化生活,2月22日晚上,起湾社区联合紫茵庭园小区开展2016年猴年元宵晚会,起湾社区“两委”参与了本次的晚会,活动现场吸引共300多名小区居民参与。 
    本次晚会由紫茵庭园小区、家里公益服务中心共同主办、起湾社区协办。文艺晚会开始前社区设置了社保咨询、计生咨询以及志愿者服务三个摊位,通过派发宣传单张的形式,让辖区内的居民进一步了解新的计生政策、社保等相关内容。 
    相关摊位活动在群众的欢呼声中结束了。随后文艺晚会正式开始,本次文艺晚会共有13个节目,参加本次晚会的表演队伍有紫茵庭园年舞蹈组、起湾天天快乐健身舞队、心灵艺术培训中心、菲尼英语培训中心等等。紫茵庭园年舞蹈组表演的舞蹈《正月十五闹元宵》为本次的文艺晚会拉开了序幕,现场的节目丰富多彩,最引人注目的演出是由菲尼英语教师和现场孩子们的互动节目《head shoulders knees and toes》,他们精彩的互动表演获得了现场观众们热烈的掌声。最后由琵琶独奏《送你一支玫瑰花》为本次文艺晚会画上完满的句号。 
    本次联欢文艺晚会极大丰富了社区居民的精神文化生活,促进了社区居民的文明修身,弘扬了中华民族的传统文化和时代精神。



 
发布日期:2016年2月24日   作者: 责任编辑:中山网客服组实习
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口



关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 87888060 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山日报报业集团版权所有 © 2005-2012