现在位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

东区办事处
图片新闻

【桥岗社区】驻点领导就民生工程到现场调研

来源于:桥岗社区   
    2月23日(星期二)是我区普遍直接联系群众工作日,这期驻桥岗社区工作组的工作重点是实地考察各村拟定的民生工程项目,评估工程实施的价值和可行性。这次的走访组由区党工委委员陈烈成带队。
    走访组分别走访了新安杨家山巷、槎桥银桥、丹桂街、神仙井、井尾上街等古旧街巷,计划重新规划道路,建设秀美道路,方便村民出行;另外,为促进社区精神文明建设,走访组也实地考察了社区宣传栏的建设,决定加大力度维护。 
    随着居民物质生活水平质量的提高,居民对居住环境与精神文化生活、以及政务公开情况得要求越来越高。我社区各村充分搜集民意,本年度初步拟定的民生工程项目将更重视秀美村居建设和居民的精神文明建设。东区普遍联系群众驻桥岗社区工作组将对拟项目进行实地考察,经过充分的调研后将定出我社区今年的民生项目。


 
发布日期:2016年2月24日   作者: 责任编辑:中山网客服组实习
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口



关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 87888060 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山日报报业集团版权所有 © 2005-2012