现在位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

东区办事处
图片新闻

【齐富湾社区】驻点领导带队走访辖区居民

来源于:齐富湾社区   
    2月23日,区党工委副书记萧达辉、办事处副主任周燕君等驻点领导干部在驻点工作会议结束后,按照重新划分的片区,与社区及经联社等辅助团队人员一同深入走访。 
    虽然天空阴雨绵绵,但是在驻点领导的带领下,驻点团队的走访工作没有受到影响。萧书记在齐东经联社两委干部的陪同下走访了齐东经联社的几户股民,周主任在老富头经联社两委干部的陪同下走访了老富头的几户股民。驻点领导们向股民们送上新春祝福的同时,也了解了股民们的生活情况,对股民提出的问题及时予以回复。 
    在上一年驻点工作奠定的良好基础下,今年的驻点工作有计划有条理的稳步开展。重新划分片区和人员后,驻点领导干部积极主动联系社区和经联社的辅助团队人员,征求建议,迅速投入到走访工作中。经过一天的走访,对新片区的情况有了初步了解,小组团队的沟通交流也完全打开了。


 
发布日期:2016年2月24日   作者: 责任编辑:中山网客服组实习
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口



关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 87888060 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山日报报业集团版权所有 © 2005-2012