现在位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

东区办事处
图片新闻

【长江三溪社区】“全民修身,共享文化”曲艺晚会

来源于:   

      为庆祝建党95周年,增强社区邻里间和睦相处,长江三溪社区于7月1日晚在三溪村篮球场开展“全民修身,共享文化”曲艺晚会活动。通过观看粤曲,让辖区居民和外来务工人员增进友谊,和睦共处,加快新老中山人的融合。近200名居民群众齐聚篮球场观看由香山粤曲团带来的粤曲表演。
       节目一开始,由香山粤曲团团长邓志驱,以一首《没有共产党就没有新中国》开场,获得了村民们的声声喝彩。送戏曲下乡活动的举行,丰富了群众业余生活,活跃了基层文化氛围,同时也增进了戏曲爱好者之间的交流,经典的戏曲文化剧目让百姓的生活多姿多彩,更加幸福和谐。
       台上的演员声情并茂,激情演绎,精彩的表演让村民们翘首观看、目不转睛,不时发出欢乐的笑声;台下的观众忘我入戏,不时还随着唱上几句,演员们美妙的舞姿时时博得台下观众阵阵热烈的掌声。


 
发布日期:2016年7月5日   作者: 责任编辑:王可荣
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口



关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 87888060 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山日报报业集团版权所有 © 2005-2012