现在位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

东区办事处
部门动态

东区党工委副书记、办事处主任郭卫华到东区居家养老中心开展工作调研

来源于:   

     8月3日上午,东区党工委副书记、办事处主任郭卫华在区党工委委员黄卫军、区社会事务局局长林翠娴、区综治维稳办专职副主任石强、区党政办副主任余锦莲等陪同下到东区居家养老中心开展工作调研。
     在东区居家养老中心,社会事务局局长林翠娴向郭卫华主任现场汇报了中心的建设情况。郭卫华主任在中心负责人的介绍下察看了居家养老中心的各个功能室,了解居家养老工作及活动的情况,对中心的建设表示充分肯定,希望中心继续为广大老年人提供贴心的养老服务以及有益身心的活动。
     在下一阶段工作中,东区居家养老中心将不断增强整体合力,在将中心已有服务稳定化、常规化的同时,将中心服务更加多元化,扩大服务覆盖范围,进一步做好便民、利民服务。



 
发布日期:2016年8月8日   作者: 责任编辑:王可荣
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口



关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 87888060 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山日报报业集团版权所有 © 2005-2012