现在位置: 首页 >> 东区投资 >> 正文

东区办事处
东区投资

零壹金服正式进驻众创金融街

来源于:   

    为进一步促进我市创新创业资源聚集,推动金融、产业等有效创新融合,完善金融生态体系,9月10日下午,广东中科招商的全资子公司——中山零壹沃土互联网金融信息服务管理有限公司(简称“零壹金服”)和广东省创业投资协会中山分会正式进驻众创金融街并举办挂牌仪式。中山市委常委、常务副市长谢中凡,中山市人民政府金融工作局主要领导谭梅山,东区党工委副书记、办事处主任郭卫华出席活动。我市多家金融证券机构、中山市科技创新企业、上市企业及拟上市企业的相关负责人约200人参加了活动。
   会上,郭卫华主任代表东区党工委、办事处对广东省创投中山分会和零壹金服正式进驻东区运营表示了热烈祝贺,他指出,东区作为“广东省首批现代服务业集聚区”,在市委市政府的大力支持下,实现了以金融业为核心,带动信息、文化、传媒等智慧行业蓬勃发展的产业格局,特别是中山市众创金融街成立一年来,发展迅速。今后东区将继续解放思想,深化改革,不断提高服务企业的水平和能力,加大对东区优质企业的扶持力度。
    零壹金服作为一家“资本+服务+空间”、“双创+社群+学院”的股权投资云服务平台,立足于帮助创业者实现从0到1的创新跨越,帮助投资人实现从1到N的财富增长。这种创业孵化理念,充分体现了中央“大众创新、万众创业”的精神,也与东区的发展定位高度契合。此次广东省创投中山分会和零壹金服入驻中山市众创金融街,将进一步丰富我区的金融业态,给中小微企业及初创型项目提供更多、更新型的融资渠道,必将助力东区金融服务取得新的、更大的发展成绩。




 
发布日期:2016年9月22日   作者: 责任编辑:王可荣
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口



关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 87888060 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山日报报业集团版权所有 © 2005-2012