现在位置: 首页 >> 东区新闻 >> 正文

东区办事处
东区新闻

东区顺利完成市人大代表换届选举工作

来源于:宣传办   
  11月15日,我区顺利完成2016年市人大代表选举投票工作,全区近8万选民分别在8个选区参加了投票,选出我区市人大代表22名。
 
  当天上午,我区在办事处附三楼会场召开机关事业单位选区市人大代表选举大会,区党工委副书记、办事处主任郭卫华主任主持会议并对有关选举事宜进行了说明。区党政领导全体班子成员、机关各部门选民在主会场参加了投票。机关选区还另设三个流动票箱,供区人社分局、综合执法局、公安分局、社区卫生服务中心及食药监所选民投票。
 
  机关选区投票完成后,区党工委书记谭振东,区党工委副书记、办事处主任郭卫华分别到各选区了解和检查投票情况,党政领导班子成员和部门负责人按照分工到各选区驻点指导投票工作。全区投票选举工作在当天下午全部顺利完成,并立即进行了点票统计。
 
  为做好本次市人大代表选举工作,我区精心组织、周密部署,出台了完善的实施方案,成立了东区市人大代表换届选举领导小组和选举工作办公室,制定了完善的工作计划和时间安排,严守选举纪律,并按照法律规定程序做好了本次换届选举工作,确保选举投票顺利完成。

 
发布日期:2016年11月25日   作者: 责任编辑:王可荣
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口



关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 87888060 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山日报报业集团版权所有 © 2005-2012