现在位置: 首页 >> 东区新闻 >> 正文

东区办事处
东区新闻

区领导带队深入基层开展春节慰问

来源于:东区党政办   
    2月4日上午,东区召开了节后工作部署会。会后,东区党工委书记谭振东,党工委副书记、办事处主任郭卫华分别率队到企业及区有关单位开展走访慰问。
    上午,区党工委谭振东书记带队先后走访了迪兴实业、全通教育、顺景实业等企业,区领导班子成员萧达辉、黄学礼、蒙志坚、吴志宇,以及区发改局负责人参加了走访。每到一处,谭书记都与企业负责人、员工进行了亲切的交谈,感谢企业一直以来对东区经济社会发展所作的贡献,并对企业员工送上了节日祝福。同时,谭书记还详细了解企业的发展情况和新一年的发展计划,鼓励企业在新的一年里要发挥优势、不断进取,为建设充满活力的和美宜居东区作出新的更大贡献。
    当天,区党工委副书记、办事处主任郭卫华带队到了交警东区中队、公安分局、执法分局慰问一线民警和执法人员,并到桃苑、花苑、东裕、新鳌岭、长江三溪社区开展走访慰问。区领导班子成员蓝海斌、黄卫军、梁赞全、周燕君参加了活动。在走访过程中,郭卫华主任调研了交警中队、公安分局、执法分局的工作情况,并对东区交警、公安民警和执法人员的无私奉献、忠于职守给予了高度的评价,勉励大家新的一年要以更加饱满的热情投入工作,为东区社会和谐稳定贡献更大的力量。

    在走访社区的过程中,郭卫华主任与环卫工人代表进行了座谈,了解他们工作和生活的情况,并致以节日的慰问。同时深入调研社区工作开展情况,详细了解社区新一年的工作设想,并要求社区落实责任做好“四看”市容环境整治工作,为人民群众提供卫生整洁的公共环境。



 
发布日期:2017年2月6日   作者:杨荣柱 责任编辑:王可荣
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口



关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 87888060 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山日报报业集团版权所有 © 2005-2012