现在位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

东区办事处
部门动态

2017年东区企业情况综合数据采集工作正式启动

来源于:经信局   

  7月19日上午,东区召开2017年全区企业情况综合工作动员暨业务培训会议,贯彻落实上级有关文件精神,对做好全区的企业情况数据采集工作进行动员部署。东区经信局相关工作人员、各社区业务骨干参加了会议。

  据介绍,今年全省企业情况综合工作的主要目标是进一步完善全省企业情况综合数据平台(企业基础数据库),掌握和分析企业特别是制造企业登记注册、生产经营、转型升级等方面的情况,为提升政府服务企业能力提供数据服务和决策支撑。采集对象为辖区内从事第一、二、三产业且规模(限额)以下的企业法人单位或分支机构;重点为制造业企业法人单位。根据市的工作安排,今年东区采集企业情况综合采集任务数650家。

  会上,东区经信局工作人员还对参会人员进行了企业数据采集业务培训,重点讲解了企业情况综合数据采集的填报内容与注意事项,并就数据表格填报问题开展交流讨论。下一步,相关部门强化责任意识,确保按照时间节点完成任务,并根据采集数据,建立健全东区企业情况综合数据平台。

 
发布日期:2017年7月26日   作者: 责任编辑:陈文娟
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口



关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 87888060 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山日报报业集团版权所有 © 2005-2012