现在位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

东区办事处
部门动态

东区环保分局组织物业出租方召开益华商圈重信重访案件约谈会

来源于:环保分局   

  为了加强源头治理管控,规范益华商圈附近的餐饮企业合法经营,7月21日下午,东区环保分局组织中山市恒信物业管理有限公司、英联物业管理有限公司代表,在综合执法局二楼召开益华商圈重信重访案件约谈会。

  会上集中解析《大气污染防治法》和《餐饮行业技术规范》等相关法律法规,要求物管公司在商户进驻时,告知其必须通过配套专用烟道排放油烟,安装空调机等产生噪声的设备必须防止扰民;告知商户在必须自行按照《登记表备案管理办法》进行备案,经法人签名后并交回环保分局备案。物管公司规范现有进驻的商家的经营行为,让商家明白自己需要承担的责任。

  与会的英联物业公司、恒信物业公司的代表表示会后将和公司方面沟通,今后对进驻商户进行审核,加强已进驻商家的管理工作,同时加强与楼上居民沟通,近期将与已进驻商户开会商议下一步工作。

  东区环保分局将继续加强对益华商圈餐饮企业的管理,引导餐饮企业合法开设,守法排污,减少经营过程产生的油烟、噪声对周边群众的影响。

 
发布日期:2017年7月26日   作者: 责任编辑:陈文娟
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口



关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 87888060 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山日报报业集团版权所有 © 2005-2012