现在位置: 首页 >> 东区新闻 >> 正文

东区办事处
东区新闻

谭振东书记率队到学校调研

来源于:教育事务指导中心   

    8月24日上午,东区党工委书记谭振东在区党工委副书记黄宇健和区党工委委员、办事处副主任邓华的陪同下,率区住建局、区文体教育局等部门负责人,到区内公办学校检查校园装修工程完成情况,了解学校新学年开学准备工作。
    谭振东书记一行先后前往竹苑小学、松苑中学、柏苑小学、远洋学校。每到一所校,谭书记均深入学校场室,仔细检查“穿衣戴帽”工程和校园装修工程完成情况,提出改进意见。还认真了解学校的办学困难,并积极为学校解决困难:要求相关部门为竹苑小学、松苑中学更换课室破旧光管和风扇、为松苑中学更新操场舞台顶、为柏苑小学更换课室地砖和学生桌椅;吩咐住建等有关部门协助远洋学校解决校门口停车难以及交通疏导等问题;要求区住建部门解决好远洋学校校门口沟渠防护栏建设问题,确保师生安全;要求区文体教育局以及学校做好远洋学校校园文化的设计工作。
    谭书记还深入了解学校新学年开学的准备工作,并强调:一定要以对学生高度负责的态度,抢抓分秒,切实做好各项准备工作,确保9月1日平安、顺利开学。

 
发布日期:2017年9月11日   作者: 责任编辑:王晓婷
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口



关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 87888060 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山日报报业集团版权所有 © 2005-2012