现在位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

东区办事处
部门动态

中山市“万名儿童爱眼护齿行动”启动仪式在东区顺景幼儿园举办

来源于:妇联   

        为提升儿童的体质健康,预防和减少幼儿期出现视力不良、龋齿等问题的发生,推进儿童发展规划实施,9月6日上午,中山市“万名儿童爱眼护齿行动”启动仪式在东区顺景幼儿园举行。市妇联调研员周桂兰,市卫计局、市教体局、市博爱医院等相关领导,东区办事处副主任周燕君,以及东区、石岐区、南朗镇、黄圃镇妇联、文体教育局、卫计局等部门负责人,各相关镇区开展爱眼护齿行动的幼儿园负责人共约100人参加了启动仪式。
       启动仪式上,首先由东区顺景幼儿园的小朋友们带来了精彩的开场表演。随后,领导与小朋友们一起启动“爱眼护齿”直通车,标志着“万名儿童爱眼护齿行动”正式开始。最后,由市博爱医院医生为幼儿园的小朋友们免费检查眼睛和牙齿。
       通过开展“万名儿童爱眼护齿行动”,提高儿童的健康水平,促进儿童健康成长,推进儿童发展规划的实施。


 
发布日期:2017年9月19日   作者: 责任编辑:王晓婷
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口



关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 87888060 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山日报报业集团版权所有 © 2005-2012