现在位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

东区办事处
部门动态

东区文体教育局开展学校饭堂检查工作

来源于:教育事务指导中心   

  10月11日上午,东区宣传办主任、东区文体教育局何明锋局长在东区教育事务指导中心工作人员的陪同下,到学校饭堂和配餐中心检查。

  何明锋局长一行先后到达远洋学校、朗晴小学、谷源配餐中心、水云轩小学饭堂,认真检查饭堂(配餐中心)的环境卫生、原材料储存、洗涤、加工、烹饪、消毒、从业人员管理等情况。

  检查中,何局长向校长及饭堂承包人强调,学校食堂安全第一,食品安全关系到学生的健康,也牵动着千万家庭的心。校长及学生饭堂承包人一定要高度重视,负起主体责任,加强管理,将食品安全责任层层分解到位,要进一步加强食品安全工作,严把材料进入关、严格落实校园食品安全各项规章制度,全面排查食品安全隐患;要加大菜式研发,提高供餐质量和水平……让学生吃得安全,吃得健康。

  校长和学生饭堂承包人表示,将按何局长的要求切实做好饭堂各项工作,确保师生安全、健康。


 
发布日期:2017年10月17日   作者: 责任编辑:王晓婷
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口



关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 87888060 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山日报报业集团版权所有 © 2005-2012