现在位置: 首页 >> 东区新闻 >> 正文

东区办事处
东区新闻

市发改局局长梁卫华到东区开展经济运行情况调研工作

来源于:发改局   

  2017年11月7日上午,市发改局局长梁卫华带队到东区开展镇区经济运行情况的调研工作。调研以座谈会的形式进行,东区党工委副书记、办事处主任郭卫华,党工委副书记黄宇健,区发改局相关工作人员参加了会议。参加调研工作的还有南区、五桂山相关领导及工作人员。

  会上,三个镇区代表进行了发言。各镇区根据实际情况,向市发改局调研组汇报了2018年发展形势的判断、主要经济指标的初步设想,推动固定资产投资增长、重点项目建设、服务业发展的主要工作举措等相关情况,并就镇区在经济发展中遇到的主要困难和问题与调研组进行了交流讨论,希望市发改局予以协调解决。

  市发改局局长梁卫华在座谈会上肯定了东区2017年以来经济工作,她强调,越是在困难的时候,越要主动作为,同时要具备大局观和长远意识,未雨绸缪、提前谋划,在当前经济发展的新阶段,找准自身发展定位,真抓实干谋发展。梁卫华局长还鼓励东区大胆作为、主动作为,谋划推动项目尽快落地建设,培育经济增长点,发展新动能,促进东区经济发展更上新台阶。

  东区党工委副书记、办事处主任郭卫华表示,在市发改局的关怀指导下,东区将坚定信心、克服困难、在粤港澳大湾区发展背景下,努力完成市下达的目标任务,实现经济平稳较快发展。


 
发布日期:2017年11月15日   作者: 责任编辑:王晓婷
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口



关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 87888060 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山日报报业集团版权所有 © 2005-2012