现在位置: 首页 >> 东区新闻 >> 正文

东区办事处
东区新闻

东区组织开展扫黑除恶专项斗争业务培训会议

来源于:中山东区   
  7月24日,为深入开展东区扫黑除恶专项斗争工作,更好的完成宣传发动、线索搜集等各项工作任务,按照区专项斗争领导小组的任务部署,东区扫黑除恶办召集全区扫黑除恶专项斗争成员单位开展了一次专题培训,区党工委副书记、扫黑除恶专项斗争领导小组副组长黄宇健,区党工委委员、扫黑除恶办公室主任王安东参加此次培训。
  培训会上,区扫黑除恶专项斗争专班综合协调组组长王涛就如何做好工作台账,迎接扫黑除恶专项斗争检查向全体学员进行了讲解,区公安分局副局长,专班情报信息组组长严炳权就什么是涉黑涉恶线索,如何做好涉黑恶线索的初步证据收集以及线索的流转程序进行了详细的讲解。
  课程结束后,现场学员就在线索收集和证据采集方面进行了现场提问,区公安分局副局长、案件指导组组长孙云志对学员所提出的问题进行了一一解答。

  会后王安东委员进行了强调,要求各成员单位、各社区按照区下发的既定工作方案继续做好扫黑除恶专项斗争的宣传发动和线索收集任务,同时完善部门的工作台账,积极投身到扫黑除恶专项斗争工作当中去,切实做好迎接中央、省、市的督导检查的工作准备。

 
发布日期:2018年7月30日   作者: 责任编辑:王可荣
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口



关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 87888060 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山日报报业集团版权所有 © 2005-2012