现在位置: 首页 >> 东区新闻 >> 正文

东区办事处
东区新闻

市委副书记陈文锋到东区调研

来源于:   

  近日,市委副书记陈文锋到东区调研基层党建工作和科技金融发展情况。东区党工委书记谭振东、市委办副主任吴海文参加了调研活动。
  陈文锋副书记一行首先来到花苑社区花园新村党群服务站、党群修身园、红心文化广场以及社区公共服务中心等,详细了解社区基层党建工作情况,充分肯定东区花苑社区党建引领社会治理的工作成效,希望社区党委继续发挥核心引领作用,最大限度发挥基层党组织和党员力量,营造共建共治共享社会治理新格局。
  随后,陈文锋副书记一行来到位于东区紫马奔腾项目的中山众创金融街、市科技金融服务中心、零壹互联网金融信息服务管理有限公司,详细听取了科技金融发展的情况介绍,深入了解科技信贷等细节,并对东区及有关企业科技金融服务给予了肯定,希望继续发挥金融综合平台优势,为区域内科技金融创新发展提供更好的服务。

 
发布日期:2018年10月24日   作者: 责任编辑:王可荣
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口



关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 87888060 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山日报报业集团版权所有 © 2005-2012