现在位置: 首页 >> 东区新闻 >> 正文

东区办事处
东区新闻

香港中山东区同乡会拜会东区

来源于:   

  11月7日下午,香港中山东区同乡会理监事一行30多人在会长王国贻带领下来到东区拜会。同行的还有香港中山社团总会主席杨凯山、副主席吴伟森、梁荣洪和阮建周。东区党工委副书记、办事处主任郭卫华、党工委委员、办事处副主任邓华及统侨办的工作人员热情地接待了乡亲们并进行座谈交流。
  座谈会上,郭卫华主任介绍了东区在过去一年里经济、社会、民生等发展情况和所取得的成绩和未来发展情况,并对乡亲们二十多载风雨不改支持东区发展表示衷心的感谢。他说,香港乡亲自改革开放以来不遗余力支持家乡经济社会建设,尤其是对东区的教育、医疗及公益慈善事业做出了大量卓有成效的贡献,同时也希望乡亲们常回家看看,加强与家乡的联系,抓住粤港澳大湾区建设发展机遇,鼓励新生代会员回家乡创业、就业。王国贻会长表示,感谢东区政府对香港中山东区同乡会的关心及对他工作的肯定和支持,他将尽心尽力团结凝聚广大乡亲,加强联系,推动会务发展壮大。会上,杨凯山主席勉励香港中山同乡会继续发扬爱国爱港爱乡的优良传统,鼓励年青一代乡亲回乡交流考察,积极融入大湾区建设,为中山香港两地经济繁荣稳定多作贡献。

  随后香港中山东区同乡会一行人参观了中航联创(中山)创新中心和东区党群服务中心。
  同乡亲们表示,通过此次活动,增进了解了家乡的发展情况,今后将继续发挥桥梁纽带的作用,联系乡谊、服务乡亲,为中港两地的繁荣稳定积极贡献力量。

 
发布日期:2018年11月13日   作者: 责任编辑:王可荣
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口



关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 87888060 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山日报报业集团版权所有 © 2005-2012