现在位置: 首页 >> 图片展示 >> 正文

2013年中山市东区创文明回顾
图片展示

东区执法分局联合开展无证餐饮专项整治行动

来源于:中山市东区办事处   
     为了进一步规范辖区内餐饮服务业经营行为,有效遏制无证经营,消除食品安全隐患,保障群众饮食安全,确保高分通过文明城市测评,8月16日-19日连续3天,东区执法分局联合食药监、工商、公安、环保等相关职能部门对重点区域的无证经营餐饮服务行业开展专项整治行动。
    行动中,共出动执法人员20人次,各职能部门按照职责分工,各司其职,东区分局的执法人员对相关餐饮服务单位的占道经营、乱拉乱挂、乱搭乱建等违法行为进行依法查处,并对商户宣传相关的法律法规,向存在违法行为的商户发出《教育(纠正)违法行为通知书》24份。
    接下来,东区分局将加强与各部门的沟通联系,确保辖区内各项指标达到文明城市的要求,顺利通过文明城市测评。

 
发布日期:2013年9月23日   作者: 责任编辑:龙慧
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口