现在位置: 首页 >> 部门创文活动 >> 正文

2013年中山市东区创文明回顾
部门创文活动

城管执法分局联合开展清理乱张贴行动

来源于:中山市东区办事处   
   为了推进创建文明城市工作的开展,从8月14日起至8月17日,城管执法分局加大了对影响市容市貌的乱张贴的查处力度,并联合区住建、社区等相关工作人员对乱张贴、乱拉挂进行清理行动,取得了明显的成效。
       行动中,城管执法分局紧紧围绕创文迎检工作的要求,联合区住建、社区等工作人员对辖区主干道、市场周边的乱张贴、乱涂写进行清理,努力维护辖区内市容市貌的干净整洁。执法队员分组分片对辖区“乱涂写、乱张贴”进行了地毯式清理。每到一个地点,执法队员在清理的同时,还耐心对市民进行创文迎检工作宣传,希望得到市民的配合和支持。在多日的清理行动中,共清理乱张贴200余处,乱涂写50余处,乱拉挂60余处,营造了良好创文迎检工作氛围。

 
发布日期:2013年9月23日   作者: 责任编辑:龙慧
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口