现在位置: 首页 >> 图片展示 >> 正文

2013年中山市东区创文明回顾
图片展示

【长江三溪社区】市住建局到远洋城开展创文小区环境整治检查工作

来源于:中山市东区办事处   

   为做好全国文明城市迎检工作,提高小区的卫生文明程度,8月15日,中山市住房和城乡建设局住房保障办主任罗绮冬、东区住房和城乡建设局副局长杨劲松、与市住建局房产科、“六区二镇”的工作人员来到远洋城,开展创文小区环境整治检查工作。
       当天上午,一行领导进行了实地考察,巡视了小区的公共卫生环境,如环卫设备是否完善,垃圾屋管理是否完善,道路等共用场地是否有废弃物等。同时,检查组还通过检查工作场所、设施、观看活动视频等详细了解了远洋城小区设置志愿者服务站的运作情况。检查组对远洋城在小区环境整治中取得的成效予以充分的肯定,同时赞扬了小区成立的“远洋城亲子义工队”。
       针对此次环境整治的检查,长江三溪社区将根据上级部门的建议和意见,不断改进工作,争取以最佳的状态迎接检查。


 
发布日期:2013年9月23日   作者: 责任编辑:龙慧
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口