现在位置: 首页 >> 图片展示 >> 正文

2013年中山市东区创文明回顾
图片展示

桃苑社区开展防蚊灭蚊上户倒积水行动

来源于:中山市东区办事处   
     最近,按照东区强化登革热疫情防控工作联席会议精神,在东区爱卫办的统一安排下,桃苑社区全体工作人员由东区党工委委员、办事处副主任郑艳霞等驻片领导带队,开展防蚊灭蚊上户倒积水行动。
    行动前,桃苑社区联同土瓜岭经联社根据自身实际,制定了具体行动实施方案,明确每周行动时间、工作小组成员组成、分工以及工作职责。8月8日-9日晚上,行动组分为4个小组,分别前往土瓜岭村、齐东新村、中荣大厦、奕翠园小区、逸东苑小区等片区,逐家逐户上门派发防控登革热宣传资料、为居民清倒家中积水、派发蚊片以及示范防治登革热的清洁工作等。
    据统计,目前行动组共入户513户,接下来,桃苑社区将于每周定期开展上户倒积水行动,切实做好防控登革热疫情工作。

 
发布日期:2013年9月23日   作者: 责任编辑:龙慧
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口