现在位置: 首页 >> 图片展示 >> 正文

2013年中山市东区创文明回顾
图片展示

东区桃苑社区开展防控登革热暨创文迎检入户宣讲活动

来源于:中山市东区办事处   
     为深入开展防控登革热疫情工作,同时进一步将中国梦、全民修身行动、创建文明城市宣传引向深入,东区桃苑社区从7月底起连同东区党工委委员、办事处副主任郑艳霞,东区财政分局局长郑雪玲等驻片领导,每周开展防控登革热暨创文迎检入户宣讲活动。
    入户宣讲前,桃苑社区党总支书记李丽娟组织社区工作人员召开入户宣讲布置会,明确了各人的工作职责和分工。从7月29日起,社区连同区驻片领导深入土瓜岭村、齐东新村、奕翠园小区、竹苑小区等小区开展上户宣讲,宣传防控登革热疫情、“中国梦”、全民修身行动、创建文明城市的相关知识,派发宣传资料,并指导居民清倒家居积水,派发灭蚊片。
    据统计,目前桃苑社区已上户1728户,接下来,我社区将继续联合东区驻片领导深入居民群众开展上户宣讲活动,将文明城市创建变成实实在在的民心工程。



 
发布日期:2013年9月23日   作者: 责任编辑:龙慧
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口