现在位置: 首页 >> 图片展示 >> 正文

2013年中山市东区创文明回顾
图片展示

【起湾社区】开展文明城市迎检入户宣传工作

来源于:中山市东区办事处   

     为了配合全市创建全国文明城活动,全面营造创文工作的浓厚氛围,起湾社区结合实际,7月29日起在全社区范围内组织开展了创建全国文明城市入户走访宣传活动,进一步提高居民群众的公共文明意识,力求我市创城工作掀起新的高潮。
     入户走访宣传是创文工作的重要一环,因此社区研究制订了详细的工作方案,把工作人员分成7组,深入到各个小区逐户发放宣传资料,对社区居民细致地讲解创建文明城市的相关知识,征询居民对创建全国文明城市的意见和建议。并派发《文明中山2013中山市便民手册》等宣传资料。并呼吁社区居民积极参与创文,从身边小事做起,共同为创建全国文明城市作出自己的一份力量。

      通过本次入户宣传工作的开展,提高广大居民对创建全国文明城市的认识,提升广大居民的文明意识,让文明创建意识入家入户,号召居民积极投身创建全国文明城市的工作中。


 
发布日期:2013年9月23日   作者: 责任编辑:龙慧
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口