现在位置: 首页 >> 图片展示 >> 正文

月到中秋分外明 情暖社区一家亲
图片展示

花苑社区中秋节前慰问社区低保户

来源于:中山市东区办事处   


   中秋前夕,花苑社区认真开展低保家庭的节前慰问工作,确保他们过上一个祥和、愉快的中秋佳节。9月18日下午,花苑社区两委干部、热心企业家以及社区志愿者一同上门慰问社区其中三户低保家庭,为他们送去节日慰问品,让他们及时感受到党和政府对困难家庭的关怀。
   本次慰问活动由社区党总支书记、社区主任吴锡良带队,除了给低保家庭送上月饼等慰问品以外,热心企业家还为廖瑞洁家庭送上了一台21寸彩电,廖姨感激地说道:“社区一直都很关心我们的生活,逢年过节米面油等慰问品必不可少。这让我很感动,也很高兴,现在有企业家这么热心帮助我们这些困难家庭,真的非常感谢你们。”
   上户走访慰问社区困难家庭不仅用实际行动把党和政府的温暖送到了最需要关爱的群体,同时拉近了政府和群众的距离,营造了良好的帮扶助困的社会环境。

 
发布日期:2013年9月23日   作者: 责任编辑:龙慧
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口