现在位置: 首页 >> 图片展示 >> 正文

月到中秋分外明 情暖社区一家亲
图片展示

东区妇联举行2013年结对帮扶贫困家庭座谈会

来源于:中山市东区办事处   

      9月18日,中秋节前夕,东区妇联2013年帮扶贫困家庭中秋节慰问结对座谈会在东区办事处二楼党校举行。参加座谈会的有单亲特困家庭70多户,市驻区部分政协人大代表、企业家、“爱心父母”等社会热心人士共100多人。中山市妇联副主席刘浴平、市妇联儿童部部长高峥,东区办事处副主任陈远旋、区妇联主席林翠娴出席了座谈会。
     东区办事处副主任陈远旋发表讲话,鼓励困难家庭成员要正确对待生活中遇到的困难,积极面对,树立自强自立的精神,同时感谢“爱心父母”以及社会各界热心人士的捐助和善举。
        据了解,东区现有贫困家庭100多户,市驻区部分政协人大代表、企业家、“爱心父母”等社会热心人士得知这个情况,纷纷伸出援助之手,慷慨解囊,奉献爱心,以“一对一”、“一对多”、“多对一”等多种形式开展结对帮扶活动,共筹集资金13.65万元,让贫困家庭度过一个愉快的中秋佳节。

         座谈会后,举行了简单而隆重的捐助答谢仪式。由“爱心父母”等社会热心人士将捐献的帮扶资金,亲自送到结对贫困家庭代表手中。市妇联、区办事处领导向“爱心父母”等社会热心人士颁发感谢信。




 
发布日期:2013年9月23日   作者: 责任编辑:龙慧
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口