现在位置: 首页 >> 视频报道 >> 正文

月到中秋分外明 情暖社区一家亲
视频报道

东区举办老干部舞蹈大赛

来源于:中山市东区办事处   

    近日,东区兴中园广场舞姿翩翩,掌声雷动。由东区组织人事办主办,东区人社分局、宣传办、团工委、青年志愿者协会协办,东区花苑社区和志愿管家党支部承办的“舞动夕阳红 我的中国梦”东区老干部舞蹈大赛在这里举办,数百名老干部和群众观看了精彩的演出。

    据了解,本次舞蹈大赛以“舞动夕阳红 我的中国梦”为主题,由来自10个社区17支代表队200余名老干部参加,最大年龄73岁,平均年龄61岁。参赛节目具有浓郁的民族地域特色,洋溢着强烈的时代气息,从不同侧面、不同角度展现了全区广大老干部老有所学、老有所乐的幸福美好生活。最终由齐富湾社区舞蹈队和花苑社区风华舞蹈队摘得特等奖。

    比赛期间还穿插了党建知识和老干部知识有奖问答环节,现场观众反应热烈,纷纷举手抢答。中山网记者报道。


 
发布日期:2013年9月23日   作者: 责任编辑:龙慧
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口