现在位置: 首页 >> 宣传视频 >> 正文

实施《珠三角规划纲要》 推进“九年大跨越”
宣传视频

网上办事大厅、无线网络覆盖

来源于:   

2014年,网上办事大厅中山分厅上线45个进驻部门和860项进驻事项,行政审批事项网上办理率达99.8%,社会事务服务事项网上办理率达100%,24个镇区的网上办事站、企业专属网页和市民个人网页已于6月30日开通。
我市与广州、深圳等全国39个城市共同入选“宽带中国”示范城市。全市光纤入户率达49.4%,居全省第一。3G/4G基站、无线接入点(AP)数量均排名全省第5,学校、商家、市场等公共区域的WLAN热点建有AP数占全市总数的65%以上。


你知道吗?2014年,中山的网上办事大厅进驻了45个部门,网上的办理率高达99.8%!同时中山还是全国39个“宽带中国”示范城市之一,全市光纤入户率居全省第一,是不是很牛呀!


 
发布日期:2015年4月2日   作者: 责任编辑:郑任权
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口