现在位置: 首页 >> 宣传视频 >> 正文

实施《珠三角规划纲要》 推进“九年大跨越”
宣传视频

垃圾无害化处理

来源于:   

2014年度,中山市城镇生活垃圾无害化处理率为98.01%。我市不断加大环卫基础设施建设力度,拓宽无害化处理渠道,在处理设施条件允许的条件下,科学合理地增大无害化处理设施的处理能力。
中心基地和北部基地的运行管理以保障公共环境卫生和人体健康、防止污染环境为宗旨,严格按照国家法规和行业的政策性文件执行,从垃圾处理基地和卫生填埋场的实际运行效果来看,不但有效防治环境污染,实现垃圾处理设施达标排放,而且确保了我市城镇生活垃圾无害化处理,使我市生活垃圾无害化管理进入了良性发展轨道。


你知道吗?我们中山市城镇生活垃圾的无害化处理率达到98.01%,为了让空气更好,政府还不断加大投入,拓宽无害化处理渠道,看,中山今天天气不错哦!

 
发布日期:2015年4月2日   作者: 责任编辑:郑任权
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口