现在位置: 首页 >> 宣传视频 >> 正文

实施《珠三角规划纲要》 推进“九年大跨越”
宣传视频

城乡居民收入

来源于:   

受益于中山第二、第三产业的快速发展以及政府为优化就业创业环境、统筹城乡发展所采取的一系列措施,如出台一系列促进经济发展的政策、开设企业专场招聘会、设立创业孵化基地、推广渔业工作坊、出台“创业带动就业”扶持政策、不断完善社会福利和社会保障体系等,中山城乡居民收入持续增长。国家统计局中山调查队调查数据显示,2014年,中山居民人均可支配收入32847元,同比增长8.6%,其中,城镇常住居民人均可支配收入34304 元,同比增长8.5%,中山农村常住居民人均可支配收入22166元,同比增长9.0%。


你知道吗?中山政府出台了一系列的推动经济和社会保障政策。2014年,咱们中山人均可支配收入超过了3万元,同比增长了8.6%,我们要继续加油哦!

 
发布日期:2015年4月2日   作者: 责任编辑:郑任权
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口