现在位置: 首页 >> 新闻报道 >> 正文

强化诚信责任 杜绝虚假信息——第4届全国网络诚信宣传日
新闻报道

大同市公安局举办国家《网络安全法》教育宣传活动

来源于:山西新闻网   


  6月1日上午,大同市公安局网络安全保卫支队在市东信商业街举办“2018年国家《网络安全法》颁布实施一周年”法制教育宣传活动。

 


  此次活动,通过摆放《网络安全法》专题展板、展架、悬挂、条幅,设置法律咨询服务台,发放有关网络安全的宣传资料等形式解读《网络安全法》和普及网络防骗常识;利用重点新闻网站、社交媒体网站、户外广告电子屏等播放《网络安全法》公益宣传片,进行有关国家网络安全的法制宣传。现场,大同市公安局网络安全保卫支队民警共发放各类宣传资料3000余份、接待市民咨询120余人次。


  据了解,此次活动以“网络安全为人民、网络安全靠人民”为主题,深入贯彻落实《中华人民共和国网络安全法》,在全市迅速掀起《网络安全法》学习宣传热潮,增强广大群众的网络安全意识,倡导诚实守信、健康文明的网络行为。

 
发布日期:2018年7月9日   作者: 责任编辑:叶秋红