首页 业界信息 行业规章 会员培训 办事指南 案例分析 律师资讯 律协党建 律师论坛 律师文萃 中山律师故事
首页 >> 律协党建 >> 正文


保信律所党支部志愿服务队到横栏镇新丰村开展

来源于:中山市律师协会
 

         1222日(星期二)下午,保信律所党支部志愿服务队5名律师与市委组织部两新党工委的“阳光先锋”党员志愿活动共同到横栏镇新丰村开展志愿活动。

         法律咨询现场气氛热烈,志愿律师结合专业知识和实践经验给现场村民解疑答惑。村委会也找出一份困惑已久的判决给志愿队咨询,原来是一起承包鱼塘纠纷,虽然村委会已经胜诉,但是原承包人在池塘边盖的铁皮屋却因为判决里没有写处理方式而让村委会不知如何处理。志愿队律师指出,可以用信函催告原所有人自己搬离,如果在合理期间不搬离的,可以起诉要求承担占用期间的费用直至搬离为止,或者申请相关部门强制拆除。

保信律所党支部志愿服务队是致力于党组织引领,发挥律师专业优势,联系服务社会群众的专业志愿队伍,目前已经开展多次志愿服务活动。

 

 

发布日期:2015年12月30日 广东保信律师事务所 肖伟
打印本页】【关闭窗口
 
中山律师协会主办   地址:中山市起湾南道138号(移动大厦对面,台商协会后面)
 电话:0760-88238184 传真:0760-88311932 电子邮箱:zhongshanlvshi@163.com
电话:0760-88232111  设计制作及技术支持:中山网