首页 业界信息 行业规章 会员培训 办事指南 案例分析 律师资讯 律协党建 律师论坛 律师文萃 中山律师故事
首页 >> 律协党建 >> 正文


市律协党总支召开2016年第一次工作会议

来源于:中山市律师协会
    2月29日,市律协党总支召开2016年第一次工作会议,市律协党总支副书记周琬珉、冯秀茹,委员封谟喜、胡文坚、邱爱山、刘宇峰等参加了会议。
 
    会议传达了全省、全市社会组织党建工作座谈会精神,对近年来市律协党总支工作进行了总结与回顾,并对今后的党建工作进行了安排和部署。随后,与会人员按照发展党员工作程序,对入党积极分子、预备党员转正等事宜进行了讨论。
 
    会上,与会党员就如何发挥律所党组织的战斗堡垒作用和律师党员先锋模范作用,进一步探索将律师行业党建工作与律师执业特点相结合,不断增强党组织的凝聚力和战斗力等问题进行热烈探讨,并提出了对律师行业党员尤其是律师党员在行业推先评优、特定招投标项目以及法律援助案件办理等方面获得优先考虑或推荐的建议,加大对律师党员进行倾斜帮扶的力度,吸引更多优秀的年轻律师发展加入党组织,促进律师行业党建工作又好又快地发展。
 
发布日期:2016年3月1日
打印本页】【关闭窗口
 
中山律师协会主办   地址:中山市起湾南道138号(移动大厦对面,台商协会后面)
 电话:0760-88238184 传真:0760-88311932 电子邮箱:zhongshanlvshi@163.com
电话:0760-88232111  设计制作及技术支持:中山网