首页 业界信息 行业规章 会员培训 办事指南 案例分析 律师资讯 律协党建 律师论坛 律师文萃 中山律师故事
首页 >> 业界信息 >> 正文


市律协召开第七届理事会第十六次(扩大)会议
审议成立专项工作小组跟进律所年检考核等事宜


来源于:中山市律师协会
    5月18日下午,市律协召开第七届理事会第十六次(扩大)会议,就近期市律协相关工作进行讨论与部署。市律协会长廖祥平、卢大文,理事吴让炜、黄烈、胡冬勤、封谟喜、黎小明,规划委主任余晓凌,行政委主任徐小安,公共委主任熊小薇以及秘书处负责人等参加会议。
 
    会议审议通过继续为全市律师购买执业险、重大疾病险及意外伤害险,2016年度中山市司法局交办市律协重点工作分工,针对律所年度检查考核发现问题成立专项工作小组跟进等相关事宜。此前,市司法局联同市律协已召开年检考核工作会议,各小组代表分别汇报该组考评情况,就检查过程中存在的问题及好的做法进行了有效梳理及总结。
 
    此外,与会人员还就如何联合相关部门整治看守所门前派发卡片乱象、2016年度市律协各委员会工作开展计划等事宜展开讨论。
 
发布日期:2016年5月19日
打印本页】【关闭窗口
 
中山律师协会主办   地址:中山市起湾南道138号(移动大厦对面,台商协会后面)
 电话:0760-88238184 传真:0760-88311932 电子邮箱:zhongshanlvshi@163.com
电话:0760-88232111  设计制作及技术支持:中山网