首页 业界信息 行业规章 会员培训 办事指南 案例分析 律师资讯 律协党建 律师论坛 律师文萃 中山律师故事
首页 >> 业界信息 >> 正文


我市律师当选中山客家商会副监事长、常务副会长

来源于:中山市律师协会
    5月23日晚,“中山市客家商会第二届理监事会就职典礼暨‘中山客商博爱慈善基金’启动仪式”在我市金钻酒店隆重举行,市领导丘树宏、甘建仁、杨文龙等出席,市律协会长廖祥平、程禹斌等应邀出席了本次盛会。
 
    大会公布了中山市客家商会第二届理监事会成员。其中,廖祥平会长当选为“中山市客家商会副监事长”,广东凯行律师事务所朱志强律师当选为“中山市客家商会常务副会长兼副秘书长”。
 
    这虽然不是我市律师首次在商会等社会组织中担任领导职务,但无疑为律师和商会之间的交流合作、互惠共赢搭建了一个更为牢固的平台,为充分发挥律师在社会组织建设中的法治牵引作用打下了更为坚实的基础。
 
发布日期:2016年5月25日 朱志强
打印本页】【关闭窗口
 
中山律师协会主办   地址:中山市起湾南道138号(移动大厦对面,台商协会后面)
 电话:0760-88238184 传真:0760-88311932 电子邮箱:zhongshanlvshi@163.com
电话:0760-88232111  设计制作及技术支持:中山网