专栏首页 | 媒体报道 | 网站公告安全知识 | 法律法规 | 镇区动态 | 图片新闻 | 官方网站
  当前位置: 专栏首页 >>最新公告  >>正文  
 

关于举办生产经营单位主要负责人继续教育培训班的通知

来源于:中山安监      

各镇区综合行政执法局安监分局:
  为满足我市生产经营单位安全生产资格证书的复审、换证需求,我中心决定举办生产经营单位主要负责人继续教育班,现将有关事项通知如下:
  一、继续教育对象
  我市范围内,市属生产经营单位和中央企业分公司、子公司及其他生产经营单位,已取得由中山市安全生产监督管理局颁发的《生产经营单位主要负责人证》,证件在有效期满前30日内的持证人员。
  二、继续教育学习时间、地点
  生产经营单位主要负责人继续教育培训班上课时间为2015年11月24日。
上课地点:西区街道西苑新村14号中山市粤江专修学院(原西区职业中学)
  三、相关费用
  学习费用:130元/人,暂不提供刷卡,请各位学员自备零钱。
缴费时间为上课当天8:30分开始,请各位学员根据所报班次按时前往上课地点缴费交资料。
  四、缴费当天需要提交的报名材料
  生产经营单位主要负责人继续教育需要提交的报名材料:
  1.近期小一寸免冠红底彩色照片2张;
  2.证书原件;
  3.身份证复印件1份;
  4.生产经营单位主要负责人证变更单位或职务的需提交符合规定的职务证明。
  五、其它事项
  请各综合行政执法局安监分局做好报名工作(过期证件一律不接受报名)及通知学员上课时间。生产经营单位主要负责人继续教育培训班名单请于2015年11月23日前以电子档形式上报到联系人。

附件: 生产经营单位主要负责人继续教育班报名人数汇总表


                 中山市安全生产宣传教育培训中心
                         2015年10月26日

 


生产经营单位主要负责人继续教育班报名人数汇总表
 

发布日期:2015年10月27日
打印本页】【关闭窗口
 
 
 
您是第 位访客
本专栏由中山网设计制作 技术支持(0760)8881015
Copyright 2008 Administration of Work Safety of ZhongShan Municipality
中山市安全生产监督管理局   版权所有(0760)8883205