专栏首页 | 媒体报道 | 网站公告安全知识 | 法律法规 | 镇区动态 | 图片新闻 | 官方网站
  当前位置: 专栏首页 >>最新公告  >>正文  
 

关于举办危险化学品经营单位主要负责人及安全管理人员继续教育班和危险化学品标准化自评员继续教育班的通知

来源于:中山市安全生产管理监督局      

各综合行政执法局安监分局:

根据国家安全生产监督管理总局第3号令《生产经营单位安全培训规定》和《广东省安全生产监督管理局安全生产培训管理实施细则》的相关规定,我宣教中心定于12月举办危险化学品经营单位主要负责人及安全管理人员继续教育班和危险化学品标准化自评员继续教育班,现将有关事项通知如下:

一、培训对象

(一)我市范围内持有危险化学品经营单位主要负责人及安全管理人员证的持证人,发证机关为中山市安全生产监督管理局,证件有效期为2015年之后的均可接受报名。

(二)我市范围内持有危险化学品标准化自评员资格证的持证人。

二、培训时间、地点

(一)20151222  危险化学品经营单位主要负责人及安全管理人员继续教育班

(二)20151222  危险化学品标准化自评员继续教育班

上课地点:西区街道西苑新村14号中山市粤江专修学院(原西区职业中学)

三、费用

学习费用:130/人,暂不提供刷卡,请各位学员自备零钱。

缴费时间为上课当天8:30分开始,请各位学员按时前往上课地点缴费交资料。

四、缴费当天需要提交的报名材料

危险化学品经营单位主要负责人及安全管理人员继续教育和危险化学品标准化自评员继续教育班需要提交的报名材料:

(一)近期小一寸免冠白底彩色照片2张;

(二)证书原件;

(三)身份证复印件1份;

五、其它事项

请各综合行政执法局安监分局做好报名工作(过期证件一律不接受报名)及通知学员上课时间。各分局请于20151218日前将报名名单汇总后以电子档形式上报到联系人。

 

附件:1.危险化学品经营单位主要负责人及安全管理

人员继续教育班报名表

2.危险化学品标准化自评员继续教育班报名表

 

 

中山市安全生产宣传教育培训中心

                           2015年11月12

发布日期:2015年11月23日
打印本页】【关闭窗口
 
 
 
您是第 位访客
本专栏由中山网设计制作 技术支持(0760)8881015
Copyright 2008 Administration of Work Safety of ZhongShan Municipality
中山市安全生产监督管理局   版权所有(0760)8883205